Отзыв покупателя Цены ниже на 30%-50% по сравнению с магазинами в городе, а время ожидания доставки мне не критично. Спасибо за магазин!
Рейтинг:

Александр Калуга 21:12:28 09-09-2017
Отзыв покупателя Покупаю не в первый раз и, думаю, что не последний. И в первый раз решил оставить отзыв, потому что хочу поблагодарить всех работников этого магазина. Всегда всё на высоте, упакованы посылки всегда отлично, всё получал всегда исправным и в соответствии с заказанным количеством. Единственное хочется пожелать постоянного расширения ассортимента и низких цен для нас покупателей.
Рейтинг:

Александр 19:39:25 09-09-2017
Отзыв покупателя Получил первую посылку - комплект дефлекторов для Лада Х-Рей - очень доволен. Упаковано отлично. Даже следов пальцев нет, что приятно удивило. Рабо тают великолепно. Буду заказывать еще комплектующие.
Рейтинг:

Алексей Кингисепп 16:46:16 09-09-2017
Отзыв покупателя Заказ пришёл быстро.Упаковк а хорошая.
Рейтинг:

Алексей Екатеринбург 11:19:19 09-09-2017
Отзыв покупателя Товар получил, упакован хорошо, пришёл за неделю, Спасибо за внимательность , все вопросы были решены очень быстро, буду в дальнейшем у вас заказывать.
Рейтинг:

Сергей Пермь 16:23:51 09-08-2017
Отзыв покупателя Всё супер!
Рейтинг:

Дмитрий Уфа 09:54:41 09-08-2017
Отзыв покупателя Спасибо все качественно и хорошо!
Рейтинг:

Евгений Алексеевка 22:29:34 09-07-2017
Отзыв покупателя спасибо отлично
Рейтинг:

анатолий порецкое 19:25:28 09-07-2017
Отзыв покупателя Товар получил, установил - ДОВОЛЕН!!!
Рейтинг:

02:04:25 09-07-2017
Отзыв покупателя Заказывать тут можно, хорошие цены, много чего есть. На многие товары и цены дешевле и редкие есть. Но! Во первых: оплата товара если через банк,то кому то на карту,я так понимаю от налогов скрываемся? Т.е не реквизитами в ип,а физ лицу.Если заказываешь первый раз и на большую сумму, очень страшно отправлять кому то свои деньги.Второе это отправка заказа.Его отправляют ну оооочень поздно.Возможн о это было только у меня, но написано на сайте что в течении 4 рабочих дней,но по предоплате обычно раньше. В моем случае это было в 19 часов с чем то последнего 4 рабочего дня.Т.е тянули прям до закрытия ТК. Да еще проблемы с выбором указан перечень с которыми работают при заказе и выбираешь её не кнопкой, а писать надо в примечании. Ну я выбрал компанию СДЭК,после мне позвонили и сказали что будет ПЭК т.к у них дешевле доставка. Тогда вопрос, для чего вообще предусмотрен выбор ТК. И сделайте отзыв не в 1000 символов.
Администрация

Здравствуйте, Владимир!

По пунктам:

1. Оплата на сайте онлайн будет обязательно. Пока это технически невозможно, в первую очередь, в интересах покупателей. 

2. Сроки отправки нами соблюдены. Машина в ТК ездит раз в сутки, после сборки всех заказов. Мы не можем отвозить каждую коробку отдельно в срочном порядке. Зато у нас бесплатная доставка до ТК, чего нет во многих магазинах.

3. Выбор ТК предусмотрен для удобства покупателей (иногда клиенты просят определенную компанию, руководствуясь своми соображениями), но зачастую нерационально отправлять заказ именно той компанией, которую выбрал покупатель, т.к. это дорого / долго / возможно повреждение груза и т.д. Для вашей же пользы мы предлагаем наилучший вариант, позволяющий сэкономить деньги на доставке и гарантировать сохранность груза в дороге. 

4. 1000 символов достаточно для того, чтобы передать всю вашу любовь к нам :) Если вы хотите сказать больше, можете написать нам на электронную почту, мы обязательно ответим.

Рейтинг:

Владимир Воронеж 09:30:19 09-05-2017
Отзыв покупателя Спасибо. Товар получил в целости и сохранности. Хорошая упаковка.В дальнейшем буду с Вами сотрудничать.
Рейтинг:

Иван Васильевич Канск. Красноярский край 05:57:49 09-05-2017
Отзыв покупателя Спасибо,заказ получил, всё в целости и сохранности. Упаковка отличная.
Рейтинг:

Геннадий Северодвинск 19:00:28 09-04-2017
Отзыв покупателя Заказ получил. Спасибо. Только не как не пойму, куда ставить заглушки, так и не нашел им места.
Администрация

Виктор, спасибо за заказ!
Облицовки петель устанавливаются на П-образный кронштейн нижней части дивана, который вставляется в саму петлю.

Рейтинг:

Виктор Потапов Межгорье 17:02:33 09-04-2017
Отзыв покупателя Спасибо, посылку получил, все отлично, товар в целости и сохранности!
Рейтинг:

Дмитрий г.Кириллов, Вологодская обл. 09:06:04 09-04-2017
Отзыв покупателя Хороший магазин . Заказы приходят быстро , запчасти качественные . Всём советую , я доволен .
Рейтинг:

Алексей Московская область, г Кашира 16:10:03 09-02-2017