Вопросы об оплате заказа

Вопросы об оплате заказа

На этой странице мы собрали часто задаваемые вопросы об оплате заказа и ответы на них.

Если вы не нашли ответ на свой вопрос, задайте нам вопрос по электронной почте info@autostol63.ru, и мы обязательно вам ответим. 

Также вы можете задать ваш вопрос на странице обратной связи.

 

Вопросы об оплате заказа онлайн

Картой какого банка можно оплатить заказ?

К оплате принимаются карты ЛЮБЫХ банков. Вы можете оплатить заказ картой любого банка одной из платежных систем VISA, MasterCard, МИР, JCB. Прием платежей обеспечивает СБЕРБАНК, но принимаются карты любых банков.

Как происходит оплата?

Вы можете оплатить свой заказ онлайн с помощью банковской карты. Оплата происходит через ПАО СБЕРБАНК с использованием банковских карт платёжных систем VISA, MasterCard, МИР, JCB. Для оплаты (ввода реквизитов Вашей карты) Вы будете перенаправлены на платёжный шлюз ПАО СБЕРБАНК. При этом принимаются карты любых банков.

Надо ли отправлять вам чек об оплате?

Нет, чек отправлять не нужно, статус заказа меняется автоматически, вы получаете СМС-уведомление об оплате вашего заказа и электронный кассовый чек.

Какое подтверждение покупки у меня останется?

После оплаты заказа вы получите электронный кассовый чек, являющийся подтверждением покупки в нашем магазине. Этот чек будет отправлен вам на электронную почту в течение нескольких минут после оплаты заказа.

Удерживается ли комиссия за оплату?

Нет, платежи картами банков Российской Федерации принимаются без комиссии.
При платежах картами банков других стран может взиматься комиссия за конвертацию валют. Размер комиссии следует уточнять в банке, выпустившем карту.

Безопасно ли вводить данные карты на странице оплаты?

Да, это безопасно. Соединение с платёжным шлюзом и передача информации осуществляется в защищённом режиме с использованием протокола шифрования SSL. В случае если Ваш банк поддерживает технологию безопасного проведения интернет-платежей Verified By Visa, MasterCard SecureCode, MIR Accept, J-Secure, для проведения платежа также может потребоваться ввод специального пароля.

Сайт АвтоСтолица63 поддерживает 256-битное шифрование. Конфиденциальность сообщаемой персональной информации обеспечивается ПАО СБЕРБАНК. Введённая информация не будет предоставлена третьим лицам за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ. Проведение платежей по банковским картам осуществляется в строгом соответствии с требованиями платёжных систем МИР, Visa Int., MasterCard Europe Sprl, JCB.

Как можно оплатить без ввода данных карты?

Вы можете воспользоваться сервисами SberPay и оплатить заказ в приложении Сбербанк Онлайн, или оплатить через Google Pay, Apple Pay, Samsung Pay. Все эти сервисы не требуют ввода номера вашей карты.

Какие способы оплаты поддерживаются?

Вы можете оплатить заказ банковской картой, а также Sber Pay, Google Pay, Apple Pay, Samsung Pay.

Остались вопросы?

Если вы не нашли ответ на свой вопрос, задайте нам вопрос по электронной почте info@autostol63.ru, и мы обязательно вам ответим. 

Также вы можете задать ваш вопрос на странице обратной связи.

Накопительные скидки

Тип Сумма покупок Скидка
Новичок. Мы вам рады! От 0 %
Активный. Так держать! От 3 000 р. 1 %
Бывалый. Всегда рады видеть вас в нашем магазине! От 5 000 р. 2 %
Ветеран. Этим все сказано. От 7 000 р. 3 %
Старожил. Почти свой человек. От 12 000 р. 4 %
Свой человек. Можно открывать дверь в наш магазин с ноги. От 18 000 р. 5 %