❄❄❄Зимняя защита
Заглушка решетки радиатора зимняя Lada XRAY (низ)Заглушка решетки радиатора зимняя Лада Ларгус до 2019 (верх)Заглушка решетки радиатора зимняя Лада Ларгус (низ)Заглушка решетки радиатора зимняя Лада Веста (верх, все типы кузова)Заглушка решетки радиатора зимняя Лада Веста (низ, седан и SW)Заглушка решетки радиатора зимняя Лада Веста Cross (низ)Заглушка решетки радиатора зимняя Лада Калина (1117-1119)Заглушка решетки радиатора зимняя Lada XRAY / XRAY Cross (верх)Заглушки решетки радиатора зимние Датсун он-ДО (до 2020г)Заглушки решетки бампера зимние Лада Калина-2 (комплект)Заглушки решетки радиатора зимние Датсун ми-ДО / он-ДО (с 2020г)Заглушка решетки радиатора зимняя Лада Гранта (2012-2015)Заглушка решетки радиатора зимняя Лада Гранта FL (2018+)Заглушка решетки радиатора зимняя Лада Ларгус (2019-2021) верхняя частьЗаглушка решетки радиатора зимняя Лада Веста Спорт (низ)Заглушка решетки радиатора зимняя Lada XRAY Cross (низ)Заглушка решетки радиатора зимняя Лада 4х4 (Niva Legend) УрбанЗаглушки решетки радиатора зимние Нива Шевроле (комплект 3 шт)Заглушка решетки радиатора зимняя Лада 4х4 НиваЗаглушка решетки радиатора зимняя Лада Гранта (2015-2018)Заглушки решетки бампера зимние Лада Приора-2 (комплект)

Отзыв покупателя Спасибо рамка на Датсун пришла Посылка шла 8 дней до Курска
Рейтинг:

Максим Курск 15:10:49 12-06-2017
Отзыв покупателя Заказ получил и очень доволен, 6 дней доставка в Московскую область, единственный неприятный момент это очередь в отделении Почты России, спасибо ребят, сделали красиво
Рейтинг:

Павел 08:05:48 12-06-2017
Отзыв покупателя Доброго времени суток. Я тоже впервые заказал в этом магазине зап. части для своего автомобиля по мелочи (хотел проверить работу магазина). Через день я отслеживать посылку по коду. На почте оплатил посылку без проблем (только внимательно читайте условия оплаты (комиссия и прочее)). Никаких претензий к магазину. Жаль что не заказал что стоящее!
Рейтинг:

Аслан Магас 21:36:00 12-05-2017
Отзыв покупателя Заказал я значит датчик ож. Пришёл быстро,вопросо в нет.Через сутки после подключения в машине появились глюки. Написал продавцам,были выходные ждал ответ. Выходные прошли ответа нет. Ну то что плевок это неприятно отдельный разговор. В группах где состою оставлю тоже отзыв о приятном отнощении. Я понимаю что это барыги но осадок остался. Никому не желаю этих БАРЫГ.ТОРГУЮТ БРАКОМ И ЗА ЭТО НЕ ХОТЯТ ОТВЕЧАТЬ.
Администрация

Здравствуйте, Денис. На ваше письмо был отправлен ответ еще в выходные, просмотрите, пожалуйста, вашу электронную почту, в письме были даны подробные инструкции, как и что сделать.

А хамство не делает вам чести.

Рейтинг:

Денис Москва 19:26:55 12-04-2017
Отзыв покупателя Доброго времени суток. Впервые заказывал в этом магазине з/ч для своего автомобиля и несколько не пожалел. В своем городе поиски не увенчались успехом, а тут легко. Оформил заказ, оплатил без проблем, позвонили уточнили модель и год выпуска. Через два дня уже мог отслеживать посылку (тут уже работа Почта России). Упаковка на высшем уровне. Никаких претензий только положительные отзывы. Смело можете заказывать, точно не прогадаете. Только внимательно читайте условия оплаты (комиссия и прочее). А магазин ОТЛИЧНЫЙ! Рекомендую.
Рейтинг:

Игорь Салават, Респ. Башкортостан 18:57:10 12-04-2017
Отзыв покупателя Спасибо всем, все пришло в целостности)
Рейтинг:

Альбкрт Нальчик 16:36:28 12-04-2017
Отзыв покупателя Спасибо! Вежливые операторы, быстрая доставка, аккуратная упаковка.Хорош ий информативный сайт. Буду еще заказывать.
Рейтинг:

Валентина Бежецк, Тверская область 08:43:35 12-04-2017
Отзыв покупателя У меня это первый заказ, очень быстро отправили, качественные товары, спасибо вам большое!
Рейтинг:

Булат Апастово 21:04:22 12-03-2017
Отзыв покупателя Уже не первый раз я делал заказ на этом сайте , остались одни положительные эмоции, спасибо команде автостолица63, всем рекомендую!
Рейтинг:

Сергей с.Архарово 14:19:34 12-03-2017
Отзыв покупателя Всем доволен. Рекомендую.
Рейтинг:

Максим Апшеронск 12:32:12 12-03-2017
Отзыв покупателя Делаю уже не первый заказ и каждый раз посылки приходят всё быстрее молодцы. Одна только просьба пожалуйста уточняйте" цена за комплект "а не поштучно.
Рейтинг:

Сергей пгт.Лесогорский 13:53:13 12-02-2017
Отзыв покупателя Все отлично, магазин и отправка товара хорошая, замечаний нет
Рейтинг:

Михаил Коряжма 10:05:13 12-02-2017
Отзыв покупателя Все пришло как положено не чего не сломано все упаковано претензий нет совсем. Заказывал две вещи подиумы в гранту на заднии двери и кальца на дефлекторы печки. Заказывал одну позже пришли обе одновременно. Наложный платёж до Красноярска стоит довольно дорого надо искать другой способ доставки малость дешевле то почта России борзеет. И мне почему-то скинули три трека для отслеживания один из которых шёл в емалонененский АО. А так магазим хорош мне понравилось буду заказывать ещё и советовать друзьям ребята вы молодцы респект вам и уважуха
Рейтинг:

Дмитрий Красноярск 05:47:33 12-02-2017
Отзыв покупателя Всем спасибо, все заказы были хорошо упокованы, ваш сайт советую друзьям
Рейтинг:

22:54:24 12-01-2017
Отзыв покупателя во втором заказе ребята ошиблись с одной позицией прозьба быть по внимательней
Администрация

Алексей, к сожалению, вы не указали адрес электронной почты, когда оставляли отзыв, так что мы даже не можем вас идентифицировать. Пожалуйста, напишите нам на электронную почту, разберемся с ошибкой и исправим.

 

Рейтинг:

алексей москва 21:41:53 12-01-2017