Отзыв покупателя Здравствуйте! Заказывал в данном магазине два раза, первый раз колпаки через почту России. Товар шёл недели две, упакован был хорошо. Второй раз доставку заказал через транспортную компанию CDEK, товар пришёл в Тулу на следующий день после передачи в CDEK. Все цело ничего лишнего. Магазин мне понравился, общаются игнор не включают. Большое спасибо за работу!
Рейтинг:

Олег Тула 22:17:36 01-21-2018
Отзыв покупателя Заказываю на данном сайте в течение года. По результату выражаю благодарность коллективу сайта и персоналу, задействованно му на всех этапах отгрузки. Все оперативно, цены радуют. Всегда приятно возвращаться в магазин, в котором уверен
Рейтинг:

Владимир Москва 19:59:47 01-21-2018
Отзыв покупателя Все оперативно, работать магазин умеет!Можно не сомневаться, покупать. Спасибо.
Рейтинг:

Дмитрий пгт Партенит 13:47:28 01-21-2018
Отзыв покупателя Товар пришёл быстро, пересылка отслеживается, качество хорошее. Форсунка подошла на Toyota Fancargo, т.к. уневирсальная и крепится не на защёлки, а закручивается. Хороший магазин!
Рейтинг:

Павел Уссурийск 12:00:21 01-21-2018
Отзыв покупателя Огромное спасибо! Заказывал первый раз, заказ доставили быстро, товар качественный, буду заказывать ещё.
Рейтинг:

Анатолий Череповец 11:58:22 01-21-2018
Отзыв покупателя Спасибо Все работникам магазина! Спасиьо Вам за помощь! Спасибо за Ваши советы! Я желаю Вам счастья и здоровья и успехов! и прошу Вас остоваться такими как Вы сейчас! Благодарю Вас!
Рейтинг:

Александр Воронеж 11:21:38 01-21-2018
Отзыв покупателя Товар хорошо качества,доста вка быстроя,магази н рекомендую.
Рейтинг:

Павел Уссурийск 11:30:00 01-20-2018
Отзыв покупателя Заказал подлокотник в машину. Заказ из Тольятти до Нижнего новгорода шел полторы недели. Упаковано хорошо, в качестве бонуса вместо инструкции по установке запаковали в плёнку втулку от скотча! Ну, не бегать же упаковщику до мусорного бака, если на очередной посылке скотч неожиданно закончился! В посылку умещается, так что, кому надо, тот и выкинет...
Администрация

Добрый день, анонимный покупатель. Втулка была положена для предотвращения перемещения подлокотника внутри почтовой коробки во избежание повреждения товара, это нормальное явление, мы всегда стараемся упаковать груз максимально безопасно.

 Не стоит думать о людях так плохо. 

Рейтинг:

000 000 00:00:00 01-20-2018
Отзыв покупателя Благодарю за доставленные товары! Все пришло достаточно быстро и достойного качества. Единственный минус - трещина на знаке аварийной остановки, который идет в комплекте с обшивкой двери багажника на ЛАДА ГРАНТА. Причина не известна. Возможно на этапе производства или упаковки допущена неаккуратность .
Рейтинг:

Николай Нефтеюганск 16:14:14 01-19-2018
Отзыв покупателя посылку получил! упаковано хорошо, товаром доволен! спасибо - авто столица63! рекомендую всем!
Рейтинг:

Андрей Шарья 16:07:03 01-19-2018
Отзыв покупателя Заказ сделал первый раз. Приятно удивило быстрое его выполнение. Заказанное уже установил на машину. Качество присланного товара хорошее. Единственное замечание у меня все-таки есть - прилагающиеся шурупы для крепления оказались значительно больше, чем отверстия, куда их необходимо было вкручивать. Но это совершенно несущественно - воспользовался своими. Так же приятно удивило предоставление денежной скидки - спасибо. Думаю, что и в дальнейшем буду пользоваться услугами интернет-магаз ина АВТО СТОЛИЦА 63. Да, чуть не забыл - даже если бы не была предоставлена скидка на заказанный товар, то его приобретение в этом интернет-магаз ине для меня обошлось бы дешевле, чем приобретение в магазинах запчастей, располагающихс я там, где я проживаю. Спасибо АВТО СТОЛИЦА 63 за исполненный заказ. Всего вам хорошего желаю!
Рейтинг:

Николай Шведов пгт Хотынец, Орловская область 10:14:51 01-19-2018
Отзыв покупателя Все отлично. Посылки приходят быстро.
Рейтинг:

Алексей Челябинск 08:14:25 01-19-2018
Отзыв покупателя Товар упакован качественно.До ставка своевременная. К сожалению,за непродолжительное время,треснуло стекло левой ПТФ Веста(пр-во "Луч").Когда будет возможность заказать стекло отдельно?
Администрация

Здравствуйте! Мы попробуем узнать наличие стекол, но на скорое поступление рассчитывать не приходится.

Рейтинг:

Николай Екатеринбург 07:37:03 01-19-2018
Отзыв покупателя посылку получил.все отлично!!!!! рекомендую.
Рейтинг:

Дмитренко Дмитрий Васильевич Республика Крым Ялта 06:06:24 01-19-2018
Отзыв покупателя Товар пришёл своевременно!Х орошего качества!
Рейтинг:

Сергей Минеральные воды 02:04:40 01-19-2018