Отзыв покупателя Очень доволен. Товар дошёл быстро до адреса
Рейтинг:

Николай Киров 18:38:28 12-07-2017
Отзыв покупателя Большая благодарность, за качественное и быстрое обслуживание заказов, сопровождение заказа, своевременные оповещения. О компании остались самые хорошие впечатления! Большое спасибо!
Рейтинг:

Иван с.Газ-Сале 16:16:54 12-07-2017
Отзыв покупателя Всем доволен, всем рекомендую.
Рейтинг:

Игорь Алехин с.Советское Советский район 08:04:42 12-07-2017
Отзыв покупателя Компания работает на 5+, оперативно формирует и отправляет заказы. Заказывал не первый раз. Качеством товара доволен. Производил возврат товара,который не подошёл, деньги на карту вернули сразу как пришёл к ним возврат. Всем рекомендую. Компания порядочная.
Рейтинг:

Вячеслав Краснодарский край 20:55:28 12-06-2017
Отзыв покупателя Всем доброго здоровья. Заказываю у вас первый раз, очень доволен организацией. Посылку собрали быстро и отправили,упак овка отличная и трек отслеживался. Большое спасибо,отличн ая работа.
Рейтинг:

Виталий Краснокаменск Забайкальский край 19:07:56 12-06-2017
Отзыв покупателя доброго времени суток, заказывал не первый раз, разные так сказать детали все пришло целое, без проблем все поставлено, заказывал и в цвет кузова детали тоже идеально. Я пока доволен.
Рейтинг:

16:58:56 12-06-2017
Отзыв покупателя Делаю уже не первый заказ и каждый раз посылки приходят всё быстрее молодцы. Одна только просьба пожалуйста уточняйте" цена за комплект "а не поштучно
Рейтинг:

Алексей ковров 16:06:55 12-06-2017
Отзыв покупателя Спасибо рамка на Датсун пришла Посылка шла 8 дней до Курска
Рейтинг:

Максим Курск 15:10:49 12-06-2017
Отзыв покупателя Заказ получил и очень доволен, 6 дней доставка в Московскую область, единственный неприятный момент это очередь в отделении Почты России, спасибо ребят, сделали красиво
Рейтинг:

Павел 08:05:48 12-06-2017
Отзыв покупателя Доброго времени суток. Я тоже впервые заказал в этом магазине зап. части для своего автомобиля по мелочи (хотел проверить работу магазина). Через день я отслеживать посылку по коду. На почте оплатил посылку без проблем (только внимательно читайте условия оплаты (комиссия и прочее)). Никаких претензий к магазину. Жаль что не заказал что стоящее!
Рейтинг:

Аслан Магас 21:36:00 12-05-2017
Отзыв покупателя Заказал я значит датчик ож. Пришёл быстро,вопросо в нет.Через сутки после подключения в машине появились глюки. Написал продавцам,были выходные ждал ответ. Выходные прошли ответа нет. Ну то что плевок это неприятно отдельный разговор. В группах где состою оставлю тоже отзыв о приятном отнощении. Я понимаю что это барыги но осадок остался. Никому не желаю этих БАРЫГ.ТОРГУЮТ БРАКОМ И ЗА ЭТО НЕ ХОТЯТ ОТВЕЧАТЬ.
Администрация

Здравствуйте, Денис. На ваше письмо был отправлен ответ еще в выходные, просмотрите, пожалуйста, вашу электронную почту, в письме были даны подробные инструкции, как и что сделать.

А хамство не делает вам чести.

Рейтинг:

Денис Москва 19:26:55 12-04-2017
Отзыв покупателя Доброго времени суток. Впервые заказывал в этом магазине з/ч для своего автомобиля и несколько не пожалел. В своем городе поиски не увенчались успехом, а тут легко. Оформил заказ, оплатил без проблем, позвонили уточнили модель и год выпуска. Через два дня уже мог отслеживать посылку (тут уже работа Почта России). Упаковка на высшем уровне. Никаких претензий только положительные отзывы. Смело можете заказывать, точно не прогадаете. Только внимательно читайте условия оплаты (комиссия и прочее). А магазин ОТЛИЧНЫЙ! Рекомендую.
Рейтинг:

Игорь Салават, Респ. Башкортостан 18:57:10 12-04-2017
Отзыв покупателя Спасибо всем, все пришло в целостности)
Рейтинг:

Альбкрт Нальчик 16:36:28 12-04-2017
Отзыв покупателя Спасибо! Вежливые операторы, быстрая доставка, аккуратная упаковка.Хорош ий информативный сайт. Буду еще заказывать.
Рейтинг:

Валентина Бежецк, Тверская область 08:43:35 12-04-2017
Отзыв покупателя У меня это первый заказ, очень быстро отправили, качественные товары, спасибо вам большое!
Рейтинг:

Булат Апастово 21:04:22 12-03-2017