Отзыв покупателя Уже не первый раз я делал заказ на этом сайте , остались одни положительные эмоции, спасибо команде автостолица63, всем рекомендую!
Рейтинг:

Сергей с.Архарово 14:19:34 12-03-2017
Отзыв покупателя Всем доволен. Рекомендую.
Рейтинг:

Максим Апшеронск 12:32:12 12-03-2017
Отзыв покупателя Делаю уже не первый заказ и каждый раз посылки приходят всё быстрее молодцы. Одна только просьба пожалуйста уточняйте" цена за комплект "а не поштучно.
Рейтинг:

Сергей пгт.Лесогорский 13:53:13 12-02-2017
Отзыв покупателя Все отлично, магазин и отправка товара хорошая, замечаний нет
Рейтинг:

Михаил Коряжма 10:05:13 12-02-2017
Отзыв покупателя Все пришло как положено не чего не сломано все упаковано претензий нет совсем. Заказывал две вещи подиумы в гранту на заднии двери и кальца на дефлекторы печки. Заказывал одну позже пришли обе одновременно. Наложный платёж до Красноярска стоит довольно дорого надо искать другой способ доставки малость дешевле то почта России борзеет. И мне почему-то скинули три трека для отслеживания один из которых шёл в емалонененский АО. А так магазим хорош мне понравилось буду заказывать ещё и советовать друзьям ребята вы молодцы респект вам и уважуха
Рейтинг:

Дмитрий Красноярск 05:47:33 12-02-2017
Отзыв покупателя Всем спасибо, все заказы были хорошо упокованы, ваш сайт советую друзьям
Рейтинг:

22:54:24 12-01-2017
Отзыв покупателя во втором заказе ребята ошиблись с одной позицией прозьба быть по внимательней
Администрация

Алексей, к сожалению, вы не указали адрес электронной почты, когда оставляли отзыв, так что мы даже не можем вас идентифицировать. Пожалуйста, напишите нам на электронную почту, разберемся с ошибкой и исправим.

 

Рейтинг:

алексей москва 21:41:53 12-01-2017
Отзыв покупателя Спасибо ,все что заказывал получил . пятый мой заказ очень доволен вашей работой!
Рейтинг:

Станислав Дмитриевич Могоча Заб. Край 11:20:36 12-01-2017
Отзыв покупателя все ок буду еще заказыват
Рейтинг:

21:46:27 11-30-2017
Отзыв покупателя товаром доволен
Рейтинг:

18:39:38 11-30-2017
Отзыв покупателя Всё дошло быстро и в полном объёме. Спасибо за Вашу работу!
Рейтинг:

17:26:14 11-30-2017
Отзыв покупателя Заказ пришел быстро, хорошо упакован, цены оптимальные. Отлично работаете!!!
Рейтинг:

Венера Нижнекамск 16:05:33 11-30-2017
Отзыв покупателя Очень благодарен, заказ пришел быстро, в целости и хорошо упаковано! Буду заказывать еще...
Рейтинг:

Андрей Болохово Тульская обл. 12:21:45 11-30-2017
Отзыв покупателя Очень благодарен, первый раз заказывал пришел в целости и хорошо упаковано! Буду заказывать еще...
Рейтинг:

Жамбек Чечня с.Ножай-Юрт 10:25:31 11-30-2017
Отзыв покупателя пользуюсь второй раз все без проблем и быстро но есть одно но упоры багажника датсун после установки еле открывают багажник до половины а стоят недешево а на видео так все красиво
Администрация

Здравствуйте! Просим прислать фото установки упоров на электронную почту nivanova@autostol63.ru. У нас был такой случай с упорами для Весты, покупатель неверно произвел установку упоров.

Мы передадим фото производителю, пусть прокомментируют, если выявится брак - заменим упоры.

Спасибо!

Рейтинг:

Владимир Симферополь 07:01:15 11-30-2017